Die Frittenglück Story
Zwei junge Männer, eine jahrelange Freundschaft & die Idee, etwas Eigenes zu machen…
Wir, Jonas Bellebaum und Hauke Hebel, haben im Mai 2017 den großen Schritt in die Selbstständigkeit gewagt und mit viel Leidenschaft, Engagement und Herzblut unseren Imbiss „Frittenglück“ inmitten der Siegener Oberstadt eröffnet.
Schon lange träumten wir davon, beruflich gemeinsame Wege zu gehen und befassten uns immer wieder intensiv mit der Suche nach einer Geschäftsidee, mit der wir uns wirklich identifizieren können & die uns ein Alleinstellungsmerkmal versprach.
Wir machten uns also auf eine spannende Reise, besuchten verschiedene Städte und sammelten Erfahrungen.
Schnell war die für uns perfekte Idee gefunden: Handgemachte Fritten! Zum einen, da einfach jeder Fritten liebt – Groß oder Klein! Zum anderen konnten wir so eine tolle Verbindung zu unserer Heimat erschaffen: Die gute, alte Duffel passt einfach perfekt ins Siegerland!
Wir steckten all unsere Energie und unser Herzblut in diese Idee, erstellten einen Businessplan und setzten all unsere Vorstellungen so um, dass wir hundertprozentig hinter unserem Unternehmen stehen können.
Auf dem Siegener Stadtfest und dem Weihnachtsmarkt starteten wir erste Versuche und konnten in viele glückliche Gesichter blicken, die absolut begeistert von unseren besonderen Fritten waren. Jede Fritte wird bei uns frisch und von Hand aus ganzen, guten Kartoffeln gepresst und anschließend doppelt frittiert. Nur so erhalten wir die für uns perfekte Fritte – außen knusprig & innen herrlich weich.
Kurz darauf fanden wir unser Ladenlokal in der Siegener Oberstadt & „Frittenglück“ war geboren.